С возвращением вас друзья Андрюха (Fedja) и тебя Denyaa.
Отредактировано bobruslan (05.03.2013 09:35)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Приветствуем присоединившихся форумчан!!!
С возвращением вас друзья Андрюха (Fedja) и тебя Denyaa.
Отредактировано bobruslan (05.03.2013 09:35)
Нашего полку прибыло
Дэн,с возвращением в родные пенаты
Welcome to home, Denyaa!
С возвращением братва!!!! Denyaa и Fedja. Очень рад видеть вас здесь.
Рад видеть вас здесь Denyaa и Fedja
bobruslan
Это же надо, ты оказывается тоже из Киева А я своего сына Русланом назвал.
Отличное имя
Привет всем нас нашедшим
Дэн,с возвращением в родные пенаты
Вообще-то как-бы мы вроде как должны были вернуться,а тут наоборот...
bobruslan
Это же надо, ты оказывается тоже из Киева А я своего сына Русланом назвал.Подпись автора
А у меня сын Алексей,ему уже 23 год.
Да ну ,а тебе тогда извиняюсь сколько?
bobruslan ты вконтакте есть?
Я тоже такой
Отредактировано brother_bear_k (14.03.2013 05:48)
bobruslan написал(а):
bobruslan ты вконтакте есть?Подпись автора
В контакте малый мой.меня нет. Мне 41 год.
В контакте малый мой.меня нет. Мне 41 год.
Это ж как тогда обращаться? Дядь Руслан????
Серега ты че прикалываешься.
Шутю, Руслан
Отредактировано brother_bear_k (14.03.2013 05:49)
Приветсвую всех участников форума Сергею brother_bear_k личное привет!
bobruslan написал(а):
Шутю, Руслан
Подпись автора
Just a... Michael Jackson
Серега просто я вырос на этой музыке.Мои кореша слушали хард рок и меня не понимали,если честно я их не понимал хотя время от времени слушал,но кайф ловил от eurorep.
Серега просто я вырос на этой музыке.Мои кореша слушали хард рок и меня не понимали,если честно я их не понимал хотя время от времени слушал,но кайф ловил от eurorep.
Мои друзья слушали разное, но я всегда тоже был белой вороной Помнится, мне понравилась песня "Johnny B.". У брата случайно услышал. И понеслось и поехало. Искал альбом исполнителя, но не знал конкретно, кто поёт. В итоге и появилось увлечение Pappa bear, Nana, Poetry'n'motion и другими
P.S. Ах, да, mc ace, с возвращением!
Отредактировано brother_bear_k (14.03.2013 05:50)
mc ace
Приветствую тебя!
Это ж как тогда обращаться? Дядь Руслан????
От души поулыбался)))
От души поулыбался)))
Welcome home, my friend! Что-то давненько тебя не было на форуме...
Что-то давненько тебя не было на форуме
Заработался, до 21 работаю, потом пока домой придешь, пока поесть, душ... как в мультике про Простоквашино: "Еле-еле сил хватает телевизор смотреть" образно, конечно.
Заработался, до 21 работаю, потом пока домой придешь, пока поесть, душ... как в мультике про Простоквашино: "Еле-еле сил хватает телевизор смотреть" образно, конечно.
Ничего, я теперь буду до 21:00 работать. Никакого времени на личную жизнь не остаётся((((
Ребята, всем привет!
Ребята, всем привет!
Привет-привет, Олежка! Сколько лет, сколько зим?!
Привет-привет, Олежка! Сколько лет, сколько зим?!
А я вот тебя не признал что-то...
Приветствую тебя Олег!
Рад приветствовать тебя Олег!! Как раз сегодня тебя вспоминал, честно, думал, что когда же я уже не поленюсь зайти в Квип и позвать тебя, думал, что ведь ты один из первых зарегистрированных был на rapsody.org.ua, а здесь до сих пор нет. И как часто у меня бывают такие совпадения, ты сегодня и появился, но я и раньше, время от времени собирался в квип зайти.
Рад приветствовать тебя Олег!! Как раз сегодня тебя вспоминал, честно, думал, что когда же я уже не поленюсь зайти в Квип и позвать тебя, думал, что ведь ты один из первых зарегистрированных был на rapsody.org.ua, а здесь до сих пор нет. И как часто у меня бывают такие совпадения, ты сегодня и появился, но я и раньше, время от времени собирался в квип зайти.
Сегодня вспоминал?! А что такое квип?
Квип - это и есть Аська. Именно сегодня и вспоминал, думал целый день о форуме сегодня, задела меня проблема с клипами, обидой Макса, так весь день и продумал об этом, вот думал о форуме, о rapsody.org.ua и тебя вспомнил, что нет до сих пор, что нужно в аську зайти.
Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Приветствуем присоединившихся форумчан!!!