Блин, этот перевод поверх труба мешает
В принципе всё о чём говорят понятно, язык отдалённо наш.
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Down Low » Новости - Down Low
Блин, этот перевод поверх труба мешает
В принципе всё о чём говорят понятно, язык отдалённо наш.
У ребят еще и интервью кто-то берет))))))
Отличнейший лайв
Жекан, спасибо за порцию положительных эмоций!!! Музыка клёвая, когда пели Джони Би, а соляк на гитаре ну прооосто агонь!
Интересно, где это Джо давал такой концертик?
Интересно, где это Джо давал такой концертик?
Если не ошибаюсь в честь 150 летия немецкого красного креста.
Отредактировано ProJoe (11.07.2016 12:26)
Если не ошибаюсь в честь 150 летия немецкого красного креста.
Понятно. Спасибо за информацию.
Ну и где новый альбом?
Ну и где новый альбом?
Пылится. Всё пылинки с него сдувают...
Мне Джо сказал,что альбома не будет в ближайшее время. Забудьте. Только синглы ожидайте
Отредактировано Sangel (05.11.2016 22:22)
Даже уже я плюнул на этот альбом. Меня если честно очень удивляет эта кампания по выпуску альбомов (я считаю и те что обещались до этого и их сэмплы). Очень всё делается непродуманно, тем более что поднять слегка рекламу, можно и со страниц фэйсбука, достаточно дать администрирование какому-нибудь активисту... И так далее... и вообще всё делается не правильно. Вот Nan'чик старается и результат у него будет. А компания Джо надеется только на фанатов, причем тут тоже смешно. На концертах значит они исполняют треки в стиле еврорэп и это всем нравится и из-за них Down Low и приглашают, а вот записывать новые треки надо в другом стиле, чтобы завоевать других слушателей.
То есть на концертах никому не нужны их новые (танцевальные) треки, но они всё равно будут выпускать только это.
Старость не в радость))
Стареет Джо, капризы появились, как старик - любит только "себя" и плевать он хотел на фанов)))
Я уже и не жду от него чего то нового....
Эгоист он.
уже не один год всё "трёте и трёте"
будет не будет альбом ...
... никто в них (кром них же самих)
бабло сейчас вкладывать не будет
... это прямые убытки ... так что пока
они сами не сподобятся никакого
альбома(сингла и т.д.) не будет ...
Всем привет. Не то, чтобы новости, скорее старости... один парень в контакте разыскивает такой пиратский релиз, в котором были по его мнению интересные вставки между некоторыми треками (интро и интерлюды). Кассета у него есть, но на ней стерта первая сторона, пытается отыскать, чтобы восстановить. Может есть у кого информация по этому релизу или это на столько дичайший самопал, что даже вы об этом ничего не слышали и не видели? Вот пример вставки между треками: 18 - Interlude - Army In Going.
[audio]http://www56.zippyshare.com/v/WlPursmI/file.html[/audio]
Отредактировано PEA (28.11.2016 06:51)
Я не в курсе по такому
Тоже не в курсе.
Идёт фрагмент из какого-то фильма с переводом гундосого на русский . Ясное дело, что самопал.
Q-map
Так его сердцу дорог этот самопал, вот и ищет первую сторону
Блин, у меня есть точно такая кассета. Точно такой же самопал)
Мне тоже сперва хотелось разыскать такой же релиз, но потом я понял, что это - шняжка.
В общем, у меня есть эта кассета.
Эти оболтусы так и не удосужились ни на что...
Вы здесь » Rapsody-Music » Down Low » Новости - Down Low