Rapsody-Music

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Это - еврорэп???

Это - еврорэп???

Сообщений 331 страница 360 из 699

331

brother_bear_k
Double Key feat. P.M. Sampson - We Love To Love - не нашел на сайте

332

а как насчет

Triple Deep - She Drives Me Crazy (2001)
[audio]http://www23.zippyshare.com/v/17938775/file.html[/audio]

Triple Deep - I Will Survive (2001)
[audio]http://www23.zippyshare.com/v/59888444/file.html[/audio]

Triple Deep - Dreamin' (2001)
[audio]http://www23.zippyshare.com/v/23891248/file.html[/audio]

333

zar, можно ведь выкладывать еврорэп трек артиста, и вдогонку выложить что-то еще неплохое от него.
Допустим Double Key feat. P.M. Sampson - We Love To Love многим нравится этот трек и он похож на еврорэп.
И ниже в созданной теме Double Key feat. P.M. Sampson добавляешь второй трек, который по твоему мнению тоже заслуживает внимания. Но What Is Love (No Secrets) лучше не выкладывать - слабый он имхо.

Так же и Triple Deep, первые два трека вроде и неплохие но третий точно еврорэп и довольно таки классненький. Так что смело создаешь тему Triple Deep, где первым треком выкладываешь самый крутой трек {третий}, а остальные вдогонку.

пример

334

-Пэ'Resident-
ну вот в том то и дело что у Triple Deep мне больше понравились первые два, и если бы я ограничился только первым треком - большая вероятность, что темы Triple Deep на сайте вообще бы не было :) Сколько людей - столько и мнений, поэтому если возможно - выкладываю в ассортименте (но только то, что на мой взгляд, похоже на еврорэп) :)
Хотя в Triple Deep я почти не сомневался - случайно наткнулся на нее и есть чего у нее послушать - странно что ее нет на сайте

335

Вот в этом и есть класс. Когда кто-то находит что-то новое и крутое

336

Triple Deep - She Drives Me Crazy биты напомнили джексоновские песенки) Чем-то похожа на "She drives me wild". Однако назвать еврорэпом, и уж тем более рэпсоди, я не решаюсь)
Triple Deep - I Will Survive тоже похожа на простую переделку)
Triple Deep - Dreamin' больше всех остальных сродни еврорэпу, как уже было отмечено. Если данный исполнитель не является еврорэпером (или тем, у кого достаточно треков в любимом нами "ключе"), можно создать тему с отдельным треком... по-моему)

337

Triple Deep - I Will Survive - ДА
Triple Deep - Dreamin' - ДА
Остальные треки - нет!

338

Подскажите пожалуйста является этот трек еврорэпом ?

так как он мало чем отличается от этого трека B-Boys International - One Step Closer  [Youtube]

Отредактировано DownLowFunClub (28.01.2015 14:09)

339

DownLowFunClub написал(а):

является этот трек еврорэпом ?

Обычный рэп. Максимум его можно назвать поп-рэпом, но никак не еврорэпом. Однако и поп-рэпом его назвать нельзя, так как в этом разделе мы рассматриваем треки с красивым припевом...

340

кандидат в Международный

Mustafa Ceceli ft. REMO - ES (rap version 2012)
[audio]http://www30.zippyshare.com/v/T4wOXDtp/file.html[/audio]

341

zar написал(а):

Mustafa Ceceli ft. REMO - ES (rap version 2012)

По-моему - нет...

342

brother_bear_k
Имхо, была бы на англ. - был бы хит :)

343

Не, не похож на еврорэп, даже современный. Начало еще неплохое, а дальше уже вообще и звуки и пение и музыка уходят в сторону от стиля

344

У меня вот назрел вопросик. Никак не могу определить: куда разместить данные треки, да и вообще стоит ли?
Snoop dogg feat. Wiz Khalifa & Bruno Mars - Young, wild and free

Jazzy Jeff & Fresh Prince - I'm looking for the one (to be with me)

345

Для меня-это рэп, ничего особенного.

346

brother_bear_k
Соглашусь с alexoid - имхо - обычный рэп.
На крайняк - можно в поп рэп, ибо какая то музыка и припевы тут присутствуют. :)

347

Вот я и усомнился: еврорэп, поп-рэп или просто рэп. Уж больно приятно слушаются треки)
По крайней мере Уилл Смит чем-то напоминает стиль Flip da scrip...

Отредактировано brother_bear_k (25.02.2015 15:17)

348

brother_bear_k
Обе песни приятно слушаются. Смит вообще молоток - жизнерадостность так и прет из него

349

brother_bear_k написал(а):

Уилл Смит чем-то напоминает стиль Flip da scrip...

Так же напоминает и Toni Cottura...

350

alexoid написал(а):

Так же напоминает и Toni Cottura...

Из Коттуры припоминаются почему-то после сравнивания только "попсовые" треки типа "Fly"...

Отредактировано brother_bear_k (25.02.2015 16:54)

351

Первый трек ничего такой кстати, на удивление.
Можно кинуть в поп-рэп.
По Уиллу можно создать тему в ДЕИ и скинуть туда все его треки похожие на еврорэп и в оном стиле.

352

Harleckinz - Berlin Love

Vooodu - Confessions

353

Vooodu - Confessions выкладывали на старом сайте - давно и с удовольствием слушаю... имхо - еврорэп.
Harleckinz - Berlin Love - имхо - все таки ближе к обычному рэпу.

354

-Пэ'Resident- написал(а):

Можно кинуть в поп-рэп.
По Уиллу можно создать тему в ДЕИ и скинуть туда все его треки похожие на еврорэп и в оном стиле.

Именно так я и хотел поступить)

355

Harleckinz - Berlin Love ...скорее всего можно разместить в разделе Поп-рэп.
Vooodu - Confessions ...отличная тема. Не слышал кстати. Еврорэп...

356

Blacknuss - Dinah

Blacknuss - Don't Break My Heart

Отредактировано zar (26.02.2015 14:21)

357

Vooodu - Confessions...сегодня в машине слушал)))это еврик...я удивлён, что этого трека нет на форуме
Harleckinz - Berlin Love...рэпик...

Blacknuss---оба трека не еврик...

358

Blacknuss - рэп https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/69145.gif

359

Harleckinz - Berlin Love - этот трек знает каждый еврорэпер, но залить его лучше в поп рэп
Vooodu - Confessions - Без всяких сомнений еврорэп, каких мало именно в таком стиле исполнения
Blacknuss весь этот коллектив будет в таблице еврорэперов и все их песни можно смело постить в одной теме Blacknuss , в ДЕИ

360

Не помню, что бы данная работа выкладывалась у нас на форуме...

Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Это - еврорэп???