У меня двоякие мысли по этому поводу, поэтому отпишусь сразу по всему альбому позже...
С одной стороны план Nana довольно понятен и очень логичен - вернуть популярность. Конечно на ту самую уже не замахнуться, но на такую, хорошо окупаемую вполне можно. И этот план дает свои результаты. Так как Nana хорошо 'потопал', то должен так сказать за это и полопать всласть... Тут все понятно, и работа к популярности проделана вполне ведь неплохая.
Другая сторона, да, блин так охота еврорэпа. Смачного, темного, завораживающе-мистического, мягкого рэпа, запакованного в мелодичные треки и лирические припевы... Как у этого с недавнего альбома... Ну шикарные треки такие, в том году вышли у рэпера. Ну или взять еще к примеру тот альбом в 2015-м году с великолепным еврорэпом. Оп! А не было ведь таких альбомов. Не было. Потому что еврорэп никто не делает альбомами, уже давно. И только Nana все старался... Так что конечно он не будет записывать целый альбом еврорэпа, когда он сначала хочет заявить о себе. Жаль, но этот альбом не будет в стиле даже Stand Up. Зато есть вероятность наличия в нем некоторых крутых треков. Уже хорошо, если сравнивать с тем, что Nana хотел просто закончить карьеру. Ну это я так считаю.