Ерунда все эти файлообменники, пустая трата времени, они для того, что бы залить архив и в течении месяца кто то успел его скачать, скоро на форуме будет много нерабочих ссылок, это всё равно что сейчас не заливать, а подсовывать сразу нерабочую ссылку, что бы время сэкономить. На http://rusfolder.com/ срок хранения 30 дней и нужно смотреть рекламу что бы продлить срок и не на месяц а на 10-20 дней, ну я вот недавно насмотрелся рекламы на компе - тормозе, потерял время, а если у меня будет 1000 загрузок, рекламы я столько точно не посмотрю. Будет много дохлых ссылок, а жаль, хорошо было бы что бы ничего не пропадало, а то так получается только на первое время ссылки.
Я бы переходил на торрент, там всегда всё до конца скачивается, большую дискографию одним файлом можно выложить и скачивать выборочно, никогда ничего не сдохнет, больше раздающих - больше скорость, никаких сроков хранения, быстро и удобно и без проблем, но жаль что, что то многие у нас за обменники, я то буду действовать как все, раз большинство за обменники, но обновлять не реально, на других обменниках нужно скачать у самого себя, что бы продлить срок хранения, ну понятно если у тебя пару файлов так это нормально, а даже 100 загрузок скачивать каждый месяц не реально. Так что я заливаю как все на обменники, но я за торрент.