Народ,простите не знал,как назвать эту тему.
Думаю будет очень полезным сюда писать адреса сайтов и страниц в соцсетях всех исполнителей
Не строго по алфавиту
Отредактировано Q-map (28.06.2013 23:55)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Официальные страницы исполнителей
Народ,простите не знал,как назвать эту тему.
Думаю будет очень полезным сюда писать адреса сайтов и страниц в соцсетях всех исполнителей
Не строго по алфавиту
Отредактировано Q-map (28.06.2013 23:55)
Да, это хорошая тема, наверно будет удобно постоянно редактировать первое сообщение, добавляя новые ссылки, что бы всё сразу найти можно было.
Именно так,можно вообще закрытую тему сделать,чтоб модер или админ просто ссылки добавлял
Именно так,можно вообще закрытую тему сделать,чтоб модер или админ просто ссылки добавлял
Но нужно где то, что бы люди предлагали кого внести в список, поэтому наверно пусть здесь предлагают, а первое сообщение будет редактироваться.
Я выбрал - "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы"
Вот несколько страниц на фейсбуке.
Отредактировано PEA (07.12.2012 11:54)
Непосредственно общаюсь с самими исполнителями. Как правило, не посещаю их официальные странички...
Некоторые ссылки наверняка неверны,пишите.
-Пэ'Resident- и PEA
Спасибо за такую проделанную, отличную работу!!
-Пэ'Resident-
просто шикарно,спасибо большое
Ерунда,просто скопировал друзей фрэндов с фейсбука...
La Mazz страницу удалил,видел недавно еще этого из Down Low,не помню имени Darren Tucker...
Добавил Рэя Хортона
Добавил Krazee Alley - Lunaman
Ras MaTaz
Boris G Jennings
Добавил ссылки Ulika на сайты солистов R'n"G,сами темы убрал в архив
Непосредственно общаюсь с самими исполнителями. Как правило, не посещаю их официальные странички...
Так ти крутий чувак! Ну ти і даєшь, браток!
Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Официальные страницы исполнителей