Ребят, привет всем!
Может у кого-то есть тексты песен данного проекта? Вроде как выходил буклет со всеми текстами!? Буду очень признателен.
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Legends & Diamonds
Ребят, привет всем!
Может у кого-то есть тексты песен данного проекта? Вроде как выходил буклет со всеми текстами!? Буду очень признателен.
На wwwdiscogs.com есть точно
На wwwdiscogs.com есть точно
Ты имеешь ввиду оттуда заказать диск с текстами?
Парни, что реально ни у кого нет текстов???
на discogs есть, правда там мутновато отсканирован буклет,
вроде на торрент-ру раздача есть самого сборника, автор возможно имеет оригинал... к нему попробуй обратись.
Ааа, только нашел там буклеты отсканированный, спасибо большое за помощь!
Ни у кого не осталось небольших рекламных аудио или видео песен, которые должны были войти во второй альбом? Tumbo их выкладывал.
Отредактировано Ulik (02.07.2014 22:17)
Ни у кого не осталось небольших рекламных аудио или видео песен, которые должны были войти во второй альбом? Tumbo их выкладывал.
По-моему там были песни, которые как раз в первую часть вошли. На остальные песни нет аудио. Есть только небольшой отрывок на песню Don't Cry с Джо, Майком, Рэем на видео с интервью с Джо Томпсоном.
Неужели ни у кого из артистов не сохранились записи других песен??? Неужели все только у Тумбо и Chrome Headz?
Отредактировано Thompson (29.01.2015 08:17)
Есть фанаты этого проекта? Вот решил посмотреть, что за песни были и должны были выйти. Сколько вообще песен должно было быть? Наверное я что-то упустил.
A.K.-S.W.I.F.T. & Malik - Get My Money (4:10)
Butch Mosby & Staz & Drastic & Calvin Wiley - Change The World (4:28)
Butch Mosby & A.K.-S.W.I.F.T. - Everything Is On Me (4:42)
Darkwind & Will Powa & Will G & Layzee - Thankful (4:21)
Darkwind & Rick Threat & Cory Lee & Harn Solo - Know Where (You Come From) (4:14)
Dean & Drastic & 3Nity - Night & Day (3:39)
Dean & Ray Horton & Say-On - Why Do I See Everything Twice (3:17)
D.M.O. & Dean & Ray Horton - I'll Be Around (4:38)
D.M.O. & Drastic & Ray Horton - Miss You (4:21)
Drastic & Michelle Bowers - Now You're Gone (5:16)
Eric Singleton & Mazaya & Calvin Wiley - Live And Survive (3:55)
Eric Singleton & J'Sun (The Underdog Project) - What's Love (3:22)
Goldie & Misty & Say-On & Swingfly & Jah Rhythm - The System (4:19)
Goldie & Black (from Poetry'n'Motion) & Cooly D & Misty - God Has A Room (4:36)
Joe Thompson & Lamar & Ray Horton & Mike Dalien - Don't Cry (3:40)
Joe Thompson & Lamar & Drastic & Ray Horton - Running Out Of Time (4:00)
Joe Thompson & Malik & Mike Johnson & C.Melody - Are You Better Off (4:29)
Joe Thompson & Butch Mosby & Michael Ameer & Jay Delano - Atmosphere (3:44)
Krayzee & Perry Thierry & Jazz & Ebony - Pray 4:31 min.
Lamar & Michael Ameer & A.K.-S.W.I.F.T. & Jeanine Love - (The World Is) Hard & Cold (4:02)
Michael Ameer & Garland Hatten & C. Melody - Go Lie (4:11)
Mike Dalien - The Thing Called Love (4:40)
Mike Johnson & Jazz - Let's Just Be Friends (3:48)
Jan Van Der Toorn, A.K.-S.W.I.F.T., Joe Thompson, Eric XL Singleton, Dean, Michael Ameer, Butch Mosby, Mike Johnson, Krayzee, Ski Da Don Da Da, Say-On - The T-Music 10th Anniversary Song (8-10 минут)
Проект в начале был очень перспективный, но из-за особой говнистости его организатора,он, к сожалению, провалился... Многие исполнители во время соскочили с него,почуяв неладное. Особенно это касается Nana,Мишель Баверс и тд. Из всех этих песен хотелось бы конечно услышать Don't cry,семпл неплохой был у меня,помню. Но хорошо,что выпустили хоть первую часть. Старались...
Из всех этих песен хотелось бы конечно услышать Don't cry
Это точно. Из всего предложенного списка почему-то больше всех "зацепила" именно эта совместка...
Darkwind & Will Powa & Will G & Layzee - Thankful - ооооочень жаль, что вышла именно эта версия данной песни. С Мишель был суперхит, одна из первых лучших песен в этом проекте. Эта - не очень. Узнавал у Мишель, есть ли у нее старая версия, говорила, что все права на песни у создателей.
Drastic & Michelle Bowers - Now You're Gone - не могу сказать, что подошла бы в первую часть проекта. Обычная песня.
A.K.-S.W.I.F.T. & Malik - Get My Money - не для данного проекта, не в стиле европейского хип-хопа.
Goldie & Black (from Poetry'n'Motion) & Cooly D & Misty - God Has A Room и Joe Thompson & Lamar & Ray Horton & Mike Dalien - Don't Cry - те песни, которые очень бы хотелось услышать!!!
Очень жаль. Сами создатели говорили, что крайне мало вероятно, что выйдет вторая часть.
Сами создатели говорили, что крайне мало вероятно, что выйдет вторая часть.
Значит, просто зажлобили...
Или всё-таки тешат себя надеждой?)))))
Возможно через несколько лет появятся песни в сети. На целый альбом в любом случае песен не наберется.
2-й части не будет вы что? Во-первых, на тумбо накинулись его "други", так, что даже мне стало неприятно. Хотя я признаю, что песни мм-м не достаточно реализовались с такими-то артистами, но ведь парни с его форума я так думаю должны были его поддержать...
Во-вторых, теперь рассорившись они с правами точно никак не определятся и я так думаю, наверное и правильнее будет отплатить за то, этим.
От себя как я уже говорил до этого, отмечу отличный трек Are You Better Off, остальное по мне так ерунда. Еще конечно про припев Running Out Of Time было бы преступлением не сказать - он очень хорош.
Про Мишель уже говорили, без её вокала песни очень потеряли.
Ну из второй части, видимо неплохие или даже хорошие, это Don't Cry и God Has A Room.
Так что никто не пополняет список всех песен выше, неужто я с первого раза и написал все песни?
Лично я вообще ничего не знаю про вторую часть.
остальное по мне так ерунда
Напрасно ты так говоришь. Есть ещё несколько нормальных тем. К примеру сотрудничество Джазза и Фрэша... (то бишь "Let's just be friends")
Есть ещё несколько нормальных тем. К примеру сотрудничество Джазза и Фрэша... (то бишь "Let's just be friends")
Да, шикарная песня. Мне вот очень вкатили эти песни
Chrome Headz & Ray Horton - Miss U
Butch Mosby, Calvin Wiley, Staz & Drastic - Change The World
Tumbo, Mike Dalien & Staz - The Thing Called Love
Отредактировано Q-map (01.03.2017 17:33)
Butch Mosby, Calvin Wiley, Staz & Drastic - Change The World
Tumbo, Mike Dalien & Staz - The Thing Called Love
И то последняя нравится исключительно из-за вокала Майка...
Darkwind & Will Powa & Will G & Layzee - Thankful - ооооочень жаль, что вышла именно эта версия данной песни.
Как ни странно, это моя любимая песня из этого альбома не единственная, которая нравится, конечно, но всё же эта лучшая из всех на мой вкус!
Отредактировано PEA (01.03.2017 23:41)
Мне из первой части запомнилась только Let's Just Be Friends - действительно стоящая вещь... остальные треки тоже слушать можно, но как то не цепляют...
Мне из первой части в стиле "обновлённый еврорэп" или "Еврорэп, но обновлённый так как наверно так больше продастся, а мы скажем что мы сделали даже лучше, "улучшили"" - не запомнилось ничего. Если возрождать, так это нужно выпускать альбом в том же стиле с тем же звучанием. Разве обновлённый еврорэп лучше чем еврорэп образца 98 года.
Предлагаю более не мусолить эту тему, которую мы поднимаем примерно раз в 2 года. Эти песни со временем, на удивление лучше не становятся ...
В этой проделанной работе парней, в сумме (обе части) я для себя вижу только три хороших трека. Жаль конечно, что 2 из них не выйдут в свет, но, на нет и суда нет.
Я лично как и говорил раньше, не считаю зазорным сказать спасибо за хит Are You Better Off. Спасибо!
Про трек и минусы его я уже говорил, но это единственное что я слушаю с альбома.
Проблема была ещё конечно и в ожидании чуда, так как некто говорил, что дескать зачем вам долбаный Nana в альбоме, когда там будет 20-ть (или больше?) нан и треки будут высший класс.
В итоге, не проработанные тексты, лишние люди, скопированные идеи и др. некоторые проблемы с самим стилем еврорэп.
Но в любом случае за попытку - Спасибо.
Спасибо
Как я в свое время ждал этот альбом. Изначально планировали выпустить все за один раз, но в итоге получилось как получилось. А где сейчас деревянный?
Устал человек...Самоликвидировался. Но его вполне можно понять
Он, насколько я знаю, в Дохе, с арабами. У него отец там преподает прыжки с шестом. А вопросы с альбомом все к нему. Продюсеры ничего не могут без него.
under rated album
should be Diamonds 2
Thankful — какая версия вам больше всего нравилась? Которая в альбоме или с Мишель?
Отредактировано Thompson (20.11.2017 15:05)
Thankful — какая версия вам больше всего нравилась? Которая в альбоме или с Мишель?
А есть версия с ней?
Что то после альбома Наны мне начал больше нравится альбом Legends & Diamonds, там хоть еврорэп был, Atmosphere - супер хит, много хороших.
Больше понравилась альбомная, так как с Мишель я не слышал версию.
Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Legends & Diamonds