BN'ers voor BNN - Hij Gaat Voor C (1997)
Сегодня свершилось большое чудо для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько я раз у нас на форуме хотел создать тему и написать о том, что есть только один трек, который я до сих пор не нашёл, когда только появился интернет таких треков было много и они казались очень редкими, но находил я их сначала в низком качестве и в конечном итоге в Lossless.
Но был один трек, который я записал с радио в 1997 году на магнитофон который очень плохо работал, потом он кассету зажевал и даже на кассете его не стало, но и запись была ужасная. И всё, с тех пор я мог слушать только USA For Africa - We Are The World, но всегда вспоминал ту версию, которую я услышал первой и которая мне на много больше нравится, но не знал кто исполняет и как называется, помнил что не на английском языке и в еврохит-парад входила в десятку от куда я её и записал, сколько не пытался найти ничего не мог об этой версии найти, время от времени делал попытки найти, но ничего. И вот в песне недели у нас сейчас Nasty - I miss you, решил найти этот трек, нашёл только в сборнике другую версию Nasty - Een Moment Zonder Jou и там много треков незнакомых каких то необычных, решил я скачать этот сборник полностью, начал слушать и вдруг этот трек! Вот так случайно я её сегодня нашёл. Наконец то можно наслушаться.
BN'ers Voor BNN - Hij gaat voor C.flac (05:17)
Эта версия которую я тогда и слушал, продолжительностью 05:17, но хотелось бы ещё найти версию, такую как в клипе в хорошем качестве, продолжительностью 05:44
Пока нашёл только в 128 kbps скорее всего взятую из видео. клип себе тоже сохранил, это лучшая для меня версия этой песни и один из самых любимых хитов.