Предлагаю делиться здесь своими впечатлениями о том или ином недавно прослушанном еврорэп-альбоме... или сборнике.
Сейчас я вот впервые слушаю альбомчеГ R'n'G 98-го года - "The year of R'n'G". И хотя я почти все песни слышал ранее поотдельности, вместе они ещё лучше звучат!
"Darling... I think about you", "Open up your mind", "187 ways", "Never had a dream come true", "Just when you think (Tell me what I can do)" и другие... блин, да это же настоящая бомба! Бомба замедленного действия, так как, продвигаясь всё дальше и дальше, буквально погружаешься в атмосферу второй половины девяностых годов! В данном случае, музыка - как бы машина времени, переносящая слушателя в пространстве. Это просто супер альбом! А ведь в девяностых я слышал только две песни - "Rhythm of my heart" и 'Here comes the sun" (ну, эту песню я услышал случайно на какой-то братоновской кассете - определил самостоятельно название и исполнителя... по голосу!)
В общем, таково моё мнение. Но сейчас я изъясняю мысль как рядовой слушатель (а не критик), так что те "минусы" или "плюсы", которые были мной обозначены, для всех. Появилось ли у вас желание переслушать альбом?