В большей части случаев музыка восьмидесятых представляет примитивное диско. Есть правда и рок... много рока. Однако превалирует в эти годы, безусловно, диско. Под влиянием музыки Майкла Джексона, собственно, сегодня мы и слышим ту музыку, которую слушаем - ритм-энд-блюз и прочие похожие на него стили))))
Примитивное диско 80-х
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204.12.2012 22:24
Для меня диско 80-х это - Modern Talking, C.C. Catch, Bad Boys Blue, Fancy, Blue System и хиты в подобном стиле, тоже очень люблю слушать.
Поделиться305.12.2012 17:28
Для меня диско 80-х это - Modern Talking, C.C. Catch, Bad Boys Blue, Fancy, Blue System и хиты в подобном стиле, тоже очень люблю слушать.
Не знаю... мне как-то не особо нравятся подобные "телеги". Какими-то одинаковыми они мне кажутся...
Поделиться405.12.2012 19:27
и потом далее по списку ... C.C. Catch, Bad Boys Blue, Blue System и хиты в подобном стиле
НУ И ПЛЮС КЛИПЫ ПО НИМ )))))))))))))))))))))))))
поддерживаю!
Поделиться506.12.2012 11:19
Ну, не знаю, парни, как вам, а что по мне, так и C.C.Catch и Modern talking, и Bad boys blue, и Blue system... всё кажется одинаковым...
Поделиться608.12.2012 14:06
Ну ты прав в общем-то,я тоже как-то думал что само по себе диско это именно примитив.
Даже Д.Болен говорил,что песни он сочинял чуть-ли не по 50 и более в день.
Были статьи о "гениальных" песнях Modern Talking,что если перевести текста дословно,то Руки Вверх отдыхают,слова примитивны до ужаса и многие песни похожи.И это не только MT,но и Bad Boys Blue и тп.
Но все-же в диско есть великолепные хиты,и с 97/98-го у меня есть все альбомы MT и BBB.Но только начиная с 1997-1998 года.
А так,Диско конечно просто очень слащавая музыка,а сладкое любят многие.
Ну и DISCO RAP я вообще обожаю,этого у меня мега-крутая коллекция.
Поделиться725.10.2013 22:41
ну... грубо говоря диско это по сути прародитель поп-музыки своего рода, скажем так )))
но тем не менее... диско 80-ых всё ж гораздо приятнее слушать чем к примеру попсу (и не важно на каком языке попса эта. попса она и есть попса - шлак)