Как в старые добрые времена, ввёл в поиск и сингл нашёлся, раньше на старом форуме часто такое было, хочешь что то выложить, ищешь через поиск, а уже это давно есть. И выложить что то новое было сложно.
Для меня история этого сингла на rapsody.org.ua была такой, меня попросил один друг, хороший любитель еврорэпа, ник у него был вроде XT или что то вроде этого, он был зарегистрирован, но ничего не писал, я с ним по аське переписывался, у него были проблемы в жизни, поэтому на форуме у него не было настроения писать, в общем он попросил найти этот сингл и ещё другие хорошие- редкие, например ещё - Ck Dnee - Booty Call - это он первый просил, весь список редких синглов он взял со своих старых кассет, дальше я искал и для него и для всех треки из его списка, давал список Президенту и он выложил тогда этот сингл - Del Moon Project - A Better Tomorrow и ещё несколько редких из списка, и у меня до сих пор есть этот сингл, скачанный именно у Президента на старом форуме, размер тот же, ещё значок папки не обычная папка, а - звёздочка, поэтому я это помню - точно. Такая вот просто история, а здесь уже история другая.