A.K.-S.W.I.F.T. - The Terminator (2000)
(мощный трек, но не EuroRap, больше похоже на Сир Микс-а-Лот'а)
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (03.09.2015 18:12)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » A.K.-S.W.I.F.T » Участие A.K.-S.W.I.F.T. в других проектах
A.K.-S.W.I.F.T. - The Terminator (2000)
(мощный трек, но не EuroRap, больше похоже на Сир Микс-а-Лот'а)
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (03.09.2015 18:12)
Спасибо. Не был знаком с этим треком...
Так будет правильное название? Carlos Peron - Coast Guard Man (The Terminator)
Отредактировано predato-lain (13.08.2015 23:14)
Голос похож. Так это ЭйКей или нет, кто проверял?
При случае узнаю у него...
Да Я проверял.
Наверное я же не просто так от балды написал, что исполняет АК. Ну а если доверия нет, то тогда конечно проверяйте - флаг в руки!
задний коврик:
Высшая ТемА
если доверия нет, то тогда конечно проверяйте
Не кипиши, меня давно не было и когда я увидел пост predato-lain то подумал что возможно он поправляет тебя. Тем более что ты нарыл опять по идее бомбовую находку
Un-dee, сам прекрасно знаешь что, очень неплохо владеешь инфой по этому стилю, дело не в недоверии, а в искаженной часто информации где бы то ни было.
Я как-то выкладывал трек где читал Эрик Синглтон, он в то время часто читал в треках не официально, но я был уверен по голосу что это он, а на обложке и по всем "статьям" он не был указан. Позже оказалось что это не он.
А спустя время нашлись полные сканы обложек и информация подтвердилась, читал все таки Эрик.
Трек кстати действительно классненький, спасибо за наводку, текст бы еще...
если доверия нет, то тогда конечно проверяйте - флаг в руки!
Андрюха, никто же не говорил, что это не Эй-Кей. Просто информации, как таковой, массовой, в нете нет, поэтому как-то так... Помню тоже случай был как-то на форуме по поводу песни "Mamma", где неофициально фигурировал Рэй Хортон...
В общем, я что хотел спросить... это у тебя обложка альбома?
это у тебя обложка альбома?
Задний коврик от альбома ''Carlos Peron & Ady Henry Kiss - Canyons''.
Carlos Peron - композитор эксперементальной электронной музыки (ex. гр. ''Yello''), сам альбом - саундтрек какой-то книги.
композитор эксперементальной электронной музыки
Поэтому и получилась такая "каляка-маляка"))))
Jazz Con Bazz feat. A.K.-S.W.I.F.T. - Evolution Of A Mind Flow (RM II Remix)
Jazz Con Bazz feat. A.K.-S.W.I.F.T. - Evolution Of A Mind Flow (RM II Remix)
Спасибо.
Так Эй-Кей вообще оказывается неизвестен, т.е. многие стороны его мало кому известны! Он походу со многими сотрудничал, раз пришёл к выводу, что именно "американское" направление ему более по душе...
Psycomatic feat. A.K.-S.W.I.F.T. & Omega Red - My Pozition
Psycomatic feat. A.K.-S.W.I.F.T. & Omega Red - My Pozition
Спасибо, Андрюха. Классная темка. Прям всё так, как любит Эй-Кей (теперь): в "американском" стиле.
J.O.Y.C.E. feat. A.K.-S.W.I.F.T. - Let The Rhythm Take Control
Сейчас внимательней посмотрел клип. Там какашка что ли пляшет, а потом бац - и лужа получается!)
На 1:43 это начинает танцевать)))))
J.O.Y.C.E. feat. A.K.-S.W.I.F.T. - Let The Rhythm Take Control
Трек в стиле Magic Affair
Про Magic Affair почему-то никто не вспоминает - по моему трек Homicidal нигде не упоминался на форуме
Про Magic Affair почему-то никто не вспоминает - по моему трек Homicidal нигде не упоминался на форуме
Lossless
На трекере цифровка в 32/192
да я бы сказал что весь альбом ядерный.
Вы здесь » Rapsody-Music » A.K.-S.W.I.F.T » Участие A.K.-S.W.I.F.T. в других проектах