В новый состав группы вошли 2 новых участника.Пока секрет,кто это.Но официальный сайт группы предлагает угадать кто это).Угадавшему - 3 новых песни группы Sweetbox.
Ваши предложения?
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Sweetbox » Конкурс от Sweetbox
В новый состав группы вошли 2 новых участника.Пока секрет,кто это.Но официальный сайт группы предлагает угадать кто это).Угадавшему - 3 новых песни группы Sweetbox.
Ваши предложения?
Немного осветлил фотку.
Один фиг я таких не знаю.
Но радует что появился парень,бум надеяться на рэп от него и хороший голос от нее.
Парень мне Joe Thompson'a напоминает)))
Парень мне Joe Thompson'a напоминает)))
Мы так уже не можем дождаться его альбома сольного, что везде скоро мерещиться будет.
Отредактировано PEA (17.04.2013 01:22)
ок порешали)
так и пишу им - Joe Thompson & Beyonce)))
Саня, ты чего темнишь? Это же Ann и Sangel!
100% верная информация
Судья Дредд
Вы меня раскрыли,ребята.....сдаюсь
Во повезло тому кто подарок получит
Новый альбом Sweetbox называется ZEITGEIST21 и выйдет летом.Состав полностью новый...эх жаль...очень нравилась мне последняя вокалиста...
Новый состав - это Miho Fukuhara and Logiq Pryce
Состав хороший, судя по треку LogiQ Pryce -Losing track of time и по видео Miho Fukuhara, может получится отличный еврорэп, главное что бы треки для хорошие придумали, в последнее время исполнитель может быть хороший, а треки для него написаны не интересные, а неизвестный исполнитель может выпустить неожиданно хороший альбом. Думаю гдавное то, что для них напишут, а возможности хорошие у исполнителей.
Miho Fukuhara and Logiq Pryce
Какой-то евро-азиатский рэп тогда получается))))
Классный состав.
Будем ждать альбом
отличный материал,чувствую,будет
Отредактировано Sangel (19.05.2013 15:32)
Облога классная,прямо навевает некоторые еврорэп проекты
Это будет просто Sweet! box))))
where can I find Logiq Pryce songs ?
Друг,пиши только на русском языке!Официальный язык этого великолепного форума-великий русский язык!Последнее тебе предупреждение!
Кое-что новенькое от Sweetbox
Спасибо, Саня. Насколько я знаю, это - первый официальный состав группы, куда входит мужчина))) Кстати, его "часть" очень коротка((((
Будет какая нибудь попса из этого нового состава!!!
Рэп понравился, настоящий - Modern Euro-Rap. Всё остальное я не пойму ну как можно в этом хоть что то хорошее найти, неужели ей нравится песня эта, с таким чувством поёт, а песня обычная никакой хорошей новой мелодии, стандарт своего стиля, как я и писал, что главное что бы им песни хорошие написали, а здесь же ничего хорошего не придумали. Может им там слова нравятся, но раньше же хорошие мелодии были, супер припевы, а сейчас стихи только.
Неплохо
Рэп понравился, настоящий - Modern Euro-Rap. Всё остальное я не пойму ну как можно в этом хоть что то хорошее найти, неужели ей нравится песня эта, с таким чувством поёт, а песня обычная никакой хорошей новой мелодии, стандарт своего стиля, как я и писал, что главное что бы им песни хорошие написали, а здесь же ничего хорошего не придумали. Может им там слова нравятся, но раньше же хорошие мелодии были, супер припевы, а сейчас стихи только.
Серёга, просто сейчас Sweetbox - простая единица шоу-бизнеса, "создателям" которой тупо хочется денег. Вспомнить первичный состав... так там никто и не думал (открыто) о деньгах, люди просто хотели делать то, что им нравится... Поэтому и получалось отлично, да и мы, честно говоря, были другого возраста... у нас потребности были другими. Сейчас они идут в ногу со временем, а наши вкусы не поменялись... Наверное, это закон жизни... пусть к этому и почти невозможно привыкнуть...
Вы здесь » Rapsody-Music » Sweetbox » Конкурс от Sweetbox