Snap! feat. Turbo B. - Angel (Rays Of Love)
[audio]http://www75.zippyshare.com/v/6H2SeHAu/file.html[/audio]
Слушаем, оцениваем...
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Песня Недели » 11 неделя: Snap! feat. Turbo B. - Angel (Rays Of Love)
Snap! feat. Turbo B. - Angel (Rays Of Love)
[audio]http://www75.zippyshare.com/v/6H2SeHAu/file.html[/audio]
Слушаем, оцениваем...
4. Для слуха тяжелая песня, но довольно символическая.
4
Без комментариев
Без комментариев
Что это так?
Это крутая вещь, очень как по мне всё грамотно переплетено в этом треке.
Одно время как-то, этот трек запал в душу. Да и сейчас слушаю с удовольствием.
5-ка
Что это так?
Просто как-то так. Не особо запал в душу этот трек. Конечно, сделан не так уж плохо, но... чего-то не хватает...
Ну, вот, собственно, и мой комментарий)))))
Ну, вот, собственно, и мой комментарий)))))
Отличный припев и крутая читка от Turbo B - для меня только 5!
Спасибо за напоминание - давно не слушал этот трек!
Это крутая вещь, очень как по мне всё грамотно переплетено в этом треке.
Похожим образом ты отзывался и о песнях Dee Smoove & Voice Delegation, на которые этот трек сильно смахивает, я ожидал такого комментария от тебя лично у меня такие вещи слушаются с натяжкой, не заводят. Поставлю 3, пожалуй...
Когда песня с таким припевом, душевным мотивом, для меня это всегда 5, рэп должен быть очень плохим что бы была оценка меньше, поэтому такой припев + просто нормальный рэп это 5 для меня..
Schwarzenegger
Постоянно после таких твоих слов меня совесть мучает, что мало поставил не мог это раньше написать?!
Похожим образом ты отзывался и о песнях Dee Smoove & Voice Delegation
С этим стилем еврорэп, когда в песнях часто можно услышать и классику и оперные припевы, хорошие, серьёзные фильмы со вставками классической музыки, сериал "Интерны" с их использованием известных шедевров классики, давняя подборка для раздела "Чей Сэмпл?"... Всё это сделало из меня небольшого любителя классической музыки. Например "Lacrimosa", "Requiem for my Friend" от Zbigniew Preisner - это просто взрыв эмоций. Ну и т.д.
Прошу отнестись с пониманием.
Прошу отнестись с пониманием.
Так никто ж не осуждает просто по общению многолетнему уже узнаешь вкусы форумчан!
Помню, как-то у нас в стране был день траура. Это, кажись, на следующий год после кровавой революции... Так вот, нельзя было слушать музыку, а я тогда работал в музыкальном магазинчике, так мы с напарником по настоянию начальника слушали классическую музыку... Блин, ребята, у меня уши вяли с непривычки от этой самой классической (органной и др.) музыки...Другое дело когда это всё преподнесено нам на блюдечке в рэп-обработке...
Отредактировано brother_bear_k (16.03.2017 14:44)
Понравилось. 5-ка!
Вы здесь » Rapsody-Music » Песня Недели » 11 неделя: Snap! feat. Turbo B. - Angel (Rays Of Love)